RADIO SABORES DA SERRA

26 de julho de 2006

São Paulo é campeão municipal

A equipe do São Paulo conquistou pela terceira vez o título de campeã do município. Com o placar de 2x0 diante da Fazenda Nova, a equipe de Gledson Daniel mostrou sua hegemonia diante da torcida que lotou o estádio Freirão acompanhando a final do 5º campeonato municipal. A equipe do São Paulo obteve a melhor campanha durante todo campeonato, não teve muitas dificuldades diante do adversário. Mesmo tendo o jogador Juninho expulso no primeiro tempo, a equipe não se intimidou e partiu pra cima da Fazenda Nova. Logo no início do segundo tempo o São Paulo abriu o placar com o artilheiro Marcelo. Daí pra frente a equipe da Fazenda Nova não encontrou o seu melhor futebol e abriu espaços para o adversário aumentar o placar. O goleiro Wendell da Fazenda Nova fez grandes defesas e evitou um resultado elástico para o São Paulo. No finalzinho, Wendell não pôde evitar mais uma descida de Marcelo que cara-cara com ele bateu pra o fundo dos barbantes, dando números finais ao jogo.