RADIO SABORES DA SERRA

17 de fevereiro de 2016

CADÊ O PISO MENINO?

Sugestão de faixa no ano passado. Será esse ano de novo?
É de estranhar a paciência de algumas categorias da rede municipal. Os professores é uma delas. Esse absurdo do município não começar o ano letivo por não ter se planejado, em tempo hábil, uma licitação para o transporte escolar, em outras épocas era motivo pra se fazer uma zuada nos jornais, faixas, manifestações com nariz de palhaço, repentistas, etc,

Tem mais... Já estamos no meio do mês de fevereiro e ninguém escuta falar nada sobre o piso do magistério.

O ano passado receberam em 10 vezes, ou seja, um consórcio que causou um prejuízo não só no retroativo, como uma perda durante todo o período. Esse ano, ninguém falou nada até agora.O ano passado não tivemos carnaval e o piso virou pisa. Esse ano o discurso de não mudou. O coitado do carnaval é quem paga o pato. Serve de desculpa pra tudo, mas os recursos são diferentes como já explicamos aqui.

Vamos agora aguardar se esse ano vai ser peia de novo e esse povo vai ficar murchinho. Lembrando que é um grupinho que dizem ser sindicalistas, mas mostraram que na verdade queriam era uma boquinha na PMU e prejudicam a maioria dos professores. Aliás, a maioria também merece essa lapada, pois ficam silentes diante de tamanha aberração com seus direitos. A não ser que estejam guardando o troco para o dia da eleição. Será?

8 comentários:

Anônimo disse...

Gostei muito ai do finalzinho do texto.É exatamente isso,estou me preparando pra dar o troco no dia da eleição,que já está bem perto!

Anônimo disse...

GUANDO ESSE BANDO DE BABACAS NA ÉPOCA DE MARISTELA COLOCAVAM ESSAS FAIXAS NO PERIODO DO CARNAVAL PORQUE ELA FEZ NOS GUATRO ANOS DE SEU MANTADO O CARNAVAL TODO MUNDO ACHAVA NORMAL, PORQUE SERÁ QUE ESSES IDIOTAS NÃO COLOCARAM ESSAS FAIXAS AGORA QUE O PREFEITO NÃO FEZ O CARNAVAL NEM TÁ PAGANDO O PISO ME RESPONDAM SINDICATO DOS PROFESSORES.

Anônimo disse...

parece que tudo está se resumindo no maldito carnaval,meu Deus,tenha misericórdia desse povo! tanta coisa boa pra se pedir com abundancia estão pedindo carnaval.

Anônimo disse...

Falou bonito, carnaval brinca quem pode!

Anônimo disse...

NÃO É QUE TUDO SE RESUME AO CARNAVAL É QUE SEMPRE SE PEGOU NO PÉ DE JORGE E MARISTELA PORQUE FAZIA O CARNAVAL E ESSE PREFEITO NÃO PAGA O PISO E NEM FAZ CARVAVAL,VCS SEMPRE COLOCARAM O CARNAVAL COMO MOTIVO PELO NÃO PAGAMENTO DO PISO ASSUMAM HIPÓCRITAS.

Anônimo disse...

MEU AMIGO ANAX ESSE PREFEITO TA PERDIDO UM HOMEM QUE FALAVA TANTO EM MUDANÇA O HOMEM FVAI FECHA O MANDATO E NAO VAI DEICHA NADA DE BOM PARA O POVO LEMBRA UMA OBRA BOUA PARA O POVO LEMBRA SEU NOME A NAO SER TAXA POR SIMA DE TAXA AI VEM O PREFEITO REDE 10 PEDINDO UMA OPORTUNIDADE DE CONTINUA SEU PODER GOVERNISTA EM UPANEMA GENTE

Anônimo disse...

Quer brincar carnaval pague, festa vai quem pode babacas.kkkkkkk.

Anônimo disse...

QUER BRINCAR CARNAVAL BABACÁ EM UPANEMA NÃO PRECISA PAGAR BASTA O PMDB OS BACÚRAUS ASSUMIREM A PREFEITURA DE NOVO E TÁ PERTO VIU OUTUBRO TÁ CHEGANDO E JANEIRO VÊM AI EU TENHO É PENA DESSES BICÚDOS APAIXONADOS O LAPÁDAAAA,KKKKKKKKK.