RADIO SABORES DA SERRA

8 de novembro de 2010

Apodi é campeão da Copa Oeste 2010

A Copa Oeste tem um novo campeão. A Desportiva Apodiense faturou a décima quinta edição da competição ao bater o Baraúnas na noite deste sábado (7), no Nogueirão, por 1x0.

O jogo foi bastante equilibrado, tendo as duas equipes se revezado nas ações de ataque, inclusive, com chances desperdiças dos dois lados.
O placar só foi alterado na segunda etapa. O gol do time apodiense foi marcado próximo do fim do jogo, quando a partida se encaminhava para as cobranças de pênaltis. Aos 43 minutos, o jogador Baiá, que entrara momentos antes, fez boa jogada pela esquerda, driblando o zagueiro Sadrack e cruzando na medida para a entrada do veterano Canindezinho, que marcou de cabeça o único gol do jogo.
Diferente do Baraúnas, que buscava seu segundo título, esta foi a primeira conquista do Apodi na Copa Oeste.
FONTE: ldmonline