RADIO SABORES DA SERRA

27 de dezembro de 2014

Upanema goleia em despedido do ano

O Upanema FC venceu de forma fácil a equipe de Serra do Mel em seu último jogo do ano. O time mostrou mais entrosamento e mesmo em final de ano, bom condicionamento físico. O placar do primeiro tempo foi apertado, com gol de Lêdson, de pênalti.

No segundo tempo Upanema resolveu atacar mais e o placar logo sendo ampliado. Aos poucos, Cledinaldo, Wendell (de pênalti), Rodrigo, e Diego completaram o placar de 5x0. Com o placar, Upanema fechou o ano com apenas uma derrota em 2014. Sem dúvida a melhor equipe do Oeste do estado.

O destaque negativo mais uma vez é pra péssima condição do campo e pra o público que não prestigiou o nosso time e consequentemente não ajudou a famílias carentes, já que a entrada era o quilo de alimento não perecível.

De qualquer forma, gostaríamos de parabenizar a todos os atletas, a comissão técnica, aos patrocinadores e a direção do clube pelo grande trabalho realizado nesse ano. Que no próximo ano tenhamos mais apoio e que o trabalho continue. Valeu gente!