RADIO SABORES DA SERRA

11 de setembro de 2006

Upanema massacra Grossos

Apesar de um início violento, o jogo contra a equipe de Grossos realizada ontem no estádio Freirão foi uma verdadeira "baba" para nossa equipe. Logo nos 3 primeiros minutos de jogo, Rafael perdeu dois gols frente a frente com o goleiro. Como diz o ditado... Na primeira oportunidade da equipe de Grossos ele foram eficientes e fizeram 1x0. Logo em seguida nossa equipe descontou com Cedinaldo. O jogo começou a esquentar quando em um lance violento um jogador de Grossos foi expulso depois de revidar uma entrada violenta do volante Juninho da equipe de Upanema. Em uma falha do goleiro Wendell, depois de uma falta cobrada da entrada da área a equipe de Grossos fez mais um. Em seguida, o atacante Giliarde foi derrubado na grande área e o árbitro marcou pênalti. Diego cobrou e empatou a partida. Logo em seguida mais um pênalti que Diego converteu. Ao término do primeiro tempo o placar apontava 3x2 para Upanema. Na segunda etapa o time de Upanema tocou mais a bola e envolveu o adversário que não ofereceu mais nenhum perigo. Cledinaldo e Cabelo (entrou no segundo tempo) marcaram mais dois gols cada e fecharam o caixão de Grossos em 7x2.