RADIO SABORES DA SERRA

27 de setembro de 2010

Upanema vence novamente e será adversário do Baraúnas nas semi

O Upanema é o terceiro semifinalista da Copa Oeste 2010. Ao vencer neste domingo (26) o Independente por 2x0, o time upanemense garantiu vaga na próxima fase, quando enfrentará o Baraúnas. O outro semifinalista é o CSI, que ainda aguarda a definição do confronto entre Apodi x Potiguar.
Os gols do Upanema na vitória sobre o Independente foram marcados por Israel, aos 32 minutos, e Weber, aos 43, ambos do segundo tempo de jogo. Como também havia vencido o primeiro jogo por 1x0, carimbou sua classificação às semifinais.
O primeiro confronto entre Upanema e Baraúnas acontece no sábado (9), na cidade de Upanema. O jogo da volta está marcado para o sábado seguinte, em Mossoró. A única vantagem do Baraúnas, que teve melhor campanha na fase classificatória, é o direito de decidir a vaga para a final atuando em casa. Dois empates, ou vitória de cada lado, independente do saldo de gols na somatória das duas partidas, leva a decisão para as cobranças de pênaltis.