RADIO SABORES DA SERRA

11 de dezembro de 2006

Porco "bacural"

Cientistas da Universidade Nacional de Taiwan afirmaram nesta quinta-feira ter criado três porcos transgênicos verdes que brilham no escuro, a partir da mistura do material genético deles com o de águas-vivas.

[...] Até então, outros cientistas já tinham conseguido criar porcos que eram parcialmente fosforescentes, mas os cientistas de Taiwan afirmam que os deles são excepcionais. "Os nossos são os únicos no mundo verdes de dentro para fora. Até o coração e os órgãos internos deles são verdes".

Fonte: BBC

Um comentário:

Frederico Evandro disse...

Pois é, parece que pra ser "bacural" tem que manipular geneticamente algo; isso vale para pessoas também, como aqui em upanema, tem que pagar caro para alguém que sabe como fazer lavegem cerebral, chantagem, calúnia e etc, tornar aquilo que é por natureza vermelho, "bicudo" desde "piquininim", fique verde e fosforecente, pra chamar bastante a atenção de quem vê que aquele agora é "bacural", e pra isso não se importam quanto vai custar, até por quê com dinheiro da prefeitura vale tudo!! PS.: tô só estreiando o primeiro de uma série de comentários, não se avexe não que nada é pra já...