RADIO SABORES DA SERRA

4 de junho de 2007

Upanema perde na estréia

A equipe de futebol Sub-20 do Upanema Futebol Clube não teve uma boa estréia no campeonato estadual. Perdeu em casa para a equipe de Macau pelo placar de 3x2. Upanema saiu na frente com um gol do zagueiro João Carlos. Macau empatou com um gol contra do zagueiro Fágner. No finalzinho do primeiro tempo, depois de uma falta batida por Cabelo, o zagueiro de Macau também fez contra, mas o árbitro da partida entendeu que o gol do atacante Tales, que também disputou o lance com o zagueiro adversário. No segundo tempo Upanema teve (como sempre) a chance de matar o jogo várias vezes, mas desperdiçou muitos gols. Resultado: Macau empatou e virou o jogo nos últimos 10 minutos.

Agora, Upanema enfrentará a equipe de Açú, na casa do adversário. O jogo é sábado as 17:00h.