RADIO SABORES DA SERRA

18 de agosto de 2010

Confira o gol da vitória de Upanema F.C. contra o Baraúna

Em jogo isolado nesta segunda-feira (16), disputado no estádio Freirão, em Upanema, a seleção local venceu o Baraúna por 1x0, fechando a quarta rodada da competição.
O gol da vitória do Upanema saiu somente aos 42 minutos do segundo tempo, através do meia Ledson. Com este resultado, o time upanemense chegou aos mesmos seis pontos do Baraúnas, mas ultrapassou o time mossoroense no critério saldo de gols e agora ocupa  a terceira colocação no campeonato.
O próximo jogo do Upanema será exatamente contra o Baraúnas, sábado (21), em Mossoró, com transmissão ao vivo pela TCM. As imagens também poderão ser captadas pelo site da emissora (www.portaltcm.com.br), ou através de link no site da LDM. Já o Baraúna recebe o Independente. Inicialmente, este jogo está programado para o domingo (22), mas pode ter sua data alterada, devido a disputa do Campeonato de Inverno, que está sendo disputado na cidade de Baraúna.

FONTE: LDMONLINE