RADIO SABORES DA SERRA

8 de agosto de 2010

Upanema consegue vitória histórica contra Itajá

Em sua segunda partida na Copa Oeste, Upanema consegue se recuperar da derrota na estreia e vence nada mais nada menos que o atual campeão da competição, o CSI de Itajá. O jogo acabou agora há pouco, na cidade vizinha e, o placar mostrou a superioridade de nossa equipe: 3x1. A vitória foi importantíssima para Upanema, por várias circunstâncias, mas o destaque fica pela rivalidade envolvendo as escolas de futebol das duas cidades. Particularmente, já vi várias apresentações das duas equipes ao longo de mais de 20 anos. Já vi craques de ambos os clubes, como Souza, Netinho, Bebeto, Valdeír, Nonato, entre outros, mas nunca vi uma vitória de Upanema sobre os adversários. A vitória de hoje pode ser o início de uma série, que se der certo, poderá nos trazer o título da Copa Oeste, que Upanema perdeu no último ano.
 O JOGO
Upanema começou arrasador e partiu pra cima do adversário. Diego, em cobrança de falta, abriu o placar depois que a bola desviou na barreira e enganou o goleiro. Logo em seguida, Tibério foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Diego novamente cobrou e fez dois a zero para Upanema. No finalzinho do primeiro tempo, Itajá descontou e deixou o clima de apreensão para o segundo tempo. Pressão do Itajá no segundo tempo, mas a zaga hoje contava com Marcos Bom Jesus, que foi o destaque do time, junto com o goleiro Erasmo, com grandes defesas. Num contra-ataque o atacante upanemense Souza, matou o jogo, num golaço. Final Upanema 3x1, na casa do adversário. Parabéns pra todos e agora vamos juntos no próximo domingo, lotar o Freirão para apoiar nosso time na continuidade da Copa Oeste.