RADIO SABORES DA SERRA

3 de novembro de 2006

Upanema não perde a mais de um ano na Copa do Vale

Upanema venceu mais um adversário pela Copa do Vale e terminou a primeira fase em primeiro lugar na sua chave. Com esse resultado, a equipe não perde uma partida pela Copa desde o ano passado. O placar de 2x1 foi o retrato de um jogo duro e em alguns momentos violento. A equipe do América de Baldum (Ipanguaçú) mostrou muita determinação na marcação durante todo o jogo, dificultando as ações da equipe upanemense.

O JOGO
Logo no início do jogo nosso time abriu o placar com o atacante Souza. Numa bobeira da nossa zaga o América empatou logo em seguida. Depois do empate o América recuou e conseqüentemente nosso time partiu pra cima. Quando todos pensavam que o jogo ia terminar empatado, o lateral improvisado Janaildo, cruzou na cabeça do meia Diego, que com um leve desvio tirou do goleiro e a bola foi morrer no fundo do gol. O gol foi marcado aos 38 minutos do segundo tempo. Nos últimos minutos a equipe adversária ainda esaiou uma pressão que não teve muito tempo para acontecer. O destaque do time foi o meia Diego, que sempre era uma opção para saídas de bola da nossa equipe.