RADIO SABORES DA SERRA

21 de janeiro de 2008

Com uma boa atuação de Cledinaldo, Baraúnas vence a primeira

Depois de uma tímida apresentação no primeiro jogo contra o América de Natal, na última quarta-feira, o atacante upanemense Cledinaldo, mostrou um bom futebol no jogo de ontem entre o seu clube, o Baraúnas e a equipe do Corinthians de Caicó.
O jogo teve um primeiro tempo sonolento, com o ataque do Barú, formado por Robertinho e Touchet, mostrando-se pouco produtivo. A equipe mossoroense estava apresentando um péssimo futebol e para coroar tal feito, o Corinthians ainda teve um pênalti, mas não soube converter em gol. O final do primeiro tempo terminou em 0x0. Vendo a dificuldade da equipe, o técnico William Oliveira, mudou logo no intervalo, colocando o meia Igor, 19 anos, e o atacante upanemense Naldo, 20 anos – a imprensa mossoroense “batizou” Cledinaldo de Naldo – no lugar de Touchet. O time foi outro. Logo no início, Naldo mostrou que estava disposto a mostrar seu bom futebol. Movimentou-se bastante e deu opções para que o Baraúnas criasse oportunidades de gol. Em alguns momentos o próprio Naldo teve chances de marcar, mas infelizmente não deu. Em um dos lances, Naldo ficou sozinho com o goleiro, limpou para direita, e quando se encaminhava para o gol vazio, foi parado com falta pelo goleiro, que por pouco não fez pênalti. Contribuindo muito com a equipe, Naldo ajudou o time a conseguir o placar de 3x0 e foi bastante elogiado pela imprensa mossoroense. O próximo desafio do Baraúnas é o Assú, na próxima quarta-feira. Lembramos que no Assú também temos um jogador de Upanema, o meia Diego.