RADIO SABORES DA SERRA

10 de janeiro de 2008

Potiguar vence o time do Upanema por 3 a 1

O Potiguar conseguiu mais uma vitória nesta fase preparatória para o Campeonato Estadual deste ano. Depois de vencer o Felipe Guerra por 5 a 0 na casa do adversário, a equipe do técnico Miluir Macedo recebeu ontem o Upanema no Estádio Nogueirão e saiu de campo dono do placar em 3 a 1, apesar de ter sido ameaçado pelo adversário no primeiro tempo. Mesmo criando oportunidades nos primeiros 45 minutos, o alvirrubro pecou nas finalizações, através dos atacantes Fagner e Canindezinho, que por sinal foi o atleta de maior destaque durante a etapa inicial. Após os 25 minutos de bola rolando, a equipe de Upanema chegou a ameaçar com uma bola do travessão. No segundo tempo a história foi diferente e o Potiguar conseguiu construir o placar em 3 a 1 com gols de Roberto, Canindezinho e Fagner, de pênalti. Giliarde descontou para os visitantes. O técnico Miluir Macedo iniciou a partida com a mesma formação que foi utilizada nos últimos coletivos. Os titulares foram formados por Érico; André Borges, Paulão, Rumminigue e Álvaro; Erivan, Jânio, Roberto e Max; Fagner e Canindezinho.

FONTE: Gazeta do Oeste