RADIO SABORES DA SERRA

12 de dezembro de 2009

Cledinaldo marca três gols em treino

A estrela do atacante Cledinaldo brilhou no primeiro treino-coletivo do Potiguar realizado na manhã desta sexta-feira no estádio Medeirão, no município de Baraúna. Ele marcou três dos cinco gols do time titular na vitória por 5 a 2 sobre os reservas. Paulinho (em cobrança de pênalti) e Gledson marcaram os outros gols do time de cima, enquanto que Flavinho e Jarbas descontaram para o time de baixo.O treino, naturalmente, foi bastante disputado e com os jogadores demonstrando bastante falta de ritmo. Alguns jogadores com o lateral-direito Magno, o lateral-esquerdo Yure e o próprio atacante Cledinaldo acabaram se sobressaindo, já que estavam em atividade até pouco tempo.Apesar do placar, o time titular teve muitas dificuldades para vencer o treino. Abriu 2 a 0, mas permitiu o empate dos reservas ainda na primeira parte da movimentação. O placar de 5 a 2 só foi constituído na segunda parte do treino depois que o técnico Erandy Montenegro e o auxiliar-técnico Júnior Xavier modificaram quase todo o time reserva, usando muitos garotos das categorias de base.O time titular jogou com: Magdiel, Magno, Márcio Silva, Vitor e Yure; Émerson (Flavinho), Thiago Mariano (Fábio), Everton e Paulinho; Gilliarde (Gledson) e Cledinaldo.O atacante Cledinaldo comemorou o bom desempenho no treino. "Estou muito satisfeito. É sempre bom começar bem para ganhar mais confiança na continuidade do trabalho. Tenho certeza que teremos um bom ano no Potiguar", destacou.

FONTE: Jornal Defato