RADIO SABORES DA SERRA

2 de agosto de 2007

POTYGUAR DE CURRAIS NOVOS É FINALISTA DA SEGUNDA DIVISÃO DO RN

Jogando no Estádio Coronel José Bezerra, “O Colosso do Seridó” em Currais Novos, o Leão do Seridó derrotou o Upanema F.C da cidade do mesmo nome pelo placar de 3x1, jogo realizado nesta quarta-feira à noite.Os gols do Potyguar foram marcados por intermédio de Batistinha, PC e Richarlinton. Descontando Gilliard para o Upanema.Com a vitória o Tricolor Currais-novense classificou-se em primeiro lugar e agora vai decidir o título da Segunda Divisão do RN contra o Cruzeiro de Macaiba.O árbitro da partida foi José Paulo de Medeiros que expulsou o jogador Rafael do Upanema aos 43 minutos do segundo tempo. Seus auxiliares, José de Deus e Carlos Gomes. O árbitro reserva Mair Soares.A renda somou R$ 1.353,00 para um público pagante de 295 torcedores.O Potyguar venceu com Cimar, Cláudio Ari, Joatan (PC), Paulinlle, Alemão e Fabinho; Bruno, Emérson e Leonardo (Richarlinton); Batistinha (Kleber) e Nino Potyguar. TécnicoWassil Mendes.O Upanema perdeu com Wendel, Rafael, Welber, Alacídney e Neguinho; Juninho, Elton, Jackson e Diêgo (Alcivan); Souza (Micael) e Gilliard. Técnico; Vivi.A outra partida da noite aconteceu em Apodi - UNIVAP 2x0 PARNAMIRIM. Dois gols de Quinha.