RADIO SABORES DA SERRA

17 de março de 2008

Aula de mafiosidade na rodada do Campeonato Estadual de Futebol

Uma verdadeira esculhambação aconteceu na rodada de ontem do Campeonato Estadual de Futebol. Todos os jogos estavam previsto para início ás 17:00h, mas alguns clubes deram um jeitinho de não começar no horário previsto, como foi o caso dos jogos entre América x Potiguar (Mossoró) em Natal e ASSU x Santa Cruz, em Açú. O resultado dos dois jogos interessava diretamente aos clubes. Portanto, era interessante para os mesmos começarem depois do horário e ficar sabendo o resultado dos outros. Numa belíssima aula de “mafiosidade”, “ladruísse”, “sem-vergonhice” entre outros termos que não cabe mencionar, os clubes combinaram de entrar em campo com os uniformes parecidos, forçando o árbitro da partida a mandar o clube visitante voltar para o vestiário e trocar o uniforme. Nas duas partidas a tática foi usada. Isso mesmo, em Açú e Natal os clubes entraram com uniformes parecidos. Só que em matéria de “mafiosidade” ninguém ganha pra o Santa Cruz. Enquanto que o Potiguar teve que ir pra o vestiário do Machadão trocar o terno, lá em Açú, o Santa Cruz previnidamente deixou o terno reserva no hotel e alugou um mototaxista para ir com o roupeiro pegar o material. Kkkkkkkkkkkkk. É claro que o jogo em Açú demorou mais pra começar. Lá em Natal o Potiguar terminou o primeiro tempo vencendo o América por 1x0. O resultado não favorecia ao Santa Cruz, pois mesmo com a vitória por 2x0 no primeiro tempo sobre o ASSU, estaria fora das semi-finais. Mais uma vez, a “mafiosidade” aconteceu. Suspeitosamente as luzes do Machadão em Natal se apagam logo no início do segundo tempo. Mais de 20 minutos para que a luz volte. Era o tempo necessário para o América ficar sabendo do resultado de Açú. É evidente que lá em Açú a notícia chegou rápido. Era preciso tomar alguma providência. Assim que a luz voltou lá no Machadão em Natal, a luz se apagou em Açú. kkkkkkkk. A essa altura do campeonato o placar marcava 3x1 para o Santa Cruz, mas faltava a vitória do América para completar os trabalhos. Não teve jeito, nem roubo que desse jeito. O Potiguar venceu por 2x1 o América. Mesmo com a derrota, o América ainda se classificava, pois somente uma vitória do ASSU – que estava perdendo por 3x1 – tiraria a vaga do América. Sem ter mais chances, o Santa Cruz, depois de saber o resultado de Natal e em menos de 20 minutos, toma o segundo, toma o terceiro e toma o quarto. Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk. Resultado: Com a derrota por 4x3 do Santa Cruz o América caiu fora e quem entrou foi o ASSU.
Uma rodada dessas deve ser estudada pela máfia italiana, pois os detalhes são dignos de um filme, só que com final infeliz para o futebol do estado.