RADIO SABORES DA SERRA

16 de julho de 2007

UFC: Vitória e derrota

Disputando duas competições ao mesmo tempo, a equipe de Upanema contabilizou uma vitória e uma derrota neste final de semana. No sábado, em partida válida pelo campeonato estadual sub-20, nosso time venceu o Alto do Rodrigues pelo placar de 2x1 e terminou a primeira fase do campeonato em primeiro lugar no grupo do interior com 13 pontos. Upanema saiu na frente com um gol do atacante “Farofa”, aproveitando um rebote do goleiro, depois de uma falta cobrada por João Carlos. No segundo tempo, a equipe do Alto do Rodrigues empatou com Tarcisio. Quando tudo parecia caminhar para o empate, o meia Lêdson faz uma jogada de craque e deixa quatro adversários para trás e bate para o fundo dos barbantes, fazendo Upanema 2x1. Daí pra frente foi só administrar o resultado. Agora Upanema enfrentará no próximo sábado, a equipe do Vila Nova (João Câmara) no estádio Juvenal Lamartine, em Natal. Serão dois jogos (ida e volta). Por ter terminado em primeiro Upanema joga com a vantagem de dois resultados iguais para avançar para as semi-finais da competição.

Ontem nosso time estreou com derrota no estádio Freirão para a equipe do Mossoró Esporte Clube (MEC). Apesar de ter jogado bem, a equipe tomou dois gols no primeiro tempo e não teve força suficiente para buscar o resultado no segundo tempo. Os gols do MEC foram marcados pelo atacante Paulo Júnior. O time de Upanema sentiu claramente a falta do atacante Cledinaldo, que tinha jogado no sábado contra o Alto do Rodrigues e não podia participar da partida contra o MEC. Agora, nosso time vai com força máxima enfrentar o Parnamirim, na casa do adversário, na próxima quarta-feira as 20:30h.