RADIO SABORES DA SERRA

13 de maio de 2008

Upanema perde e agora precisa vencer para se classificar

Upanema F.C. conheceu sua primeira derrota no campeonato estadual sub-20 desse ano. O time perdeu para o Alecrim, no último domingo em Natal. O placar foi de 3x2 para o adversário, que chegou a abri 2x0, com gols em falhas gritantes da defesa, mas Upanema conseguiu diminuir com um golaço de falta, de Hoorialy (Yuri). Quando parecia esboçar uma reação, Upanema leva outro gol bôbo. O placar do primeiro tempo foi esse: 3x1. No segundo tempo, Upanema voltou melhor e conseguiu outro gol através de Hoorialy. Daí pra frente, mesmo desorganizadamente, devido ao campo não proporcionar a mínima condição de toque de bola e condução da mesma, o time pressionou bastante e merecia o empate, mas não deu.

Agora, Upanema precisa vencer por qualquer placar o América de Natal, aqui em Upanema, no próximo sábado. A vitória dará a classificação para as semifinais do primeiro turno. Com o empate, Upanema dependerá de resultados pouco prováveis de acontecer. A torcida terá papel fundamental para empurrar a equipe. Vamos lá pessoal!