RADIO SABORES DA SERRA

18 de outubro de 2010

Não deu

Infelizmente ainda não será dessa vez que nosso time conquistará a tão sonhada Copa Oeste. É justo reconhecer a vitória do Baraúnas na segunda partida das semifinais. Mesmo perdendo pelo placar de 1x0, a equipe mossoroense demonstrou poder de superação e mereceu a vitória. Nossa equipe só jogou o primeiro tempo e perdeu mais uma vez a chance de matar a partida com vários gols perdidos. As mudanças do segundo tempo não surtiram efeito e com isso o time praticamente não demonstrou reação. Parabéns ao Baraúnas e parabéns ao nosso time também, que fez um bom campeonato. Futebol é assim mesmo, um dia se ganha outro dia se perde e, não é porque perdemos uma partida que devemos desmerecer todo um trabalho de renovação e superação de nossa equipe. Todos estão de parabéns também.