RADIO SABORES DA SERRA

19 de abril de 2008

Com 4 gols de Cledinaldo, Upanema vence na estréia

Upanema Futebol Clube acaba de conseguir uma vitória consagradora diante do ASSÚ, o primeiro adversário no Campeonato Estadual sub-20. Com 4 gols de Cledinaldo e 1 de Eliard venceu sem dificuldades a equipe adversária no estádio Freirão. No início da partida Cledinaldo deu o cartão de visitas ao time adversário e fez o primeiro do nosso time. Aos 20 minutos novamente Cledinaldo em jogada rápida, conseguiu encobrir o goleiro adversário num golaço e colocou no placar Upanema 2x0. Ainda no primeiro tempo, Cledinaldo bateu penalti e fez Upanema 3x0. O ASSÚ descontou numa falha da zaga depois de uma cobrança de escanteio. O primeiro tempo terminou com Upanema vencendo por 3x1. No segundo tempo, Upanema voltou administrando o resultado. Mas, aos poucos o time ia buscando o gol. Num cruzamento, a bola foi desviada pelo adversário e Cledinaldo chegou pra conferir. Há dúvidas se a bola já tinha entrado antes do jogador upanemense ter tocado na mesma, mas tudo indica que árbitro deu o gol pra Cledinaldo, com isso, o atacante conseguiu seu quarto gol na partida. No finalzinho, o atacante Eliard aproveitou um cruzamento na grande área e marcou o quinto gol da nossa equipe. Eliard tinha acabado de entrar no segundo tempo. No final, Upanema 5x1 no ASSÚ. Um bom público prestigiou o evento.