RADIO SABORES DA SERRA

28 de abril de 2008

Upanema F.C. consegue empate dramático

O Upanema F.C. conseguiu um resultado importantíssimo ontem, em rodada válida pelo campeonato estadual de futebol sub-20. Jogando fora de casa e debaixo de um toró que enlameou todo o gramado, nosso time começou bem a partida, inclusive colocando uma bola na trave com o meia Hoorialy, batendo uma falta. Com o passar do jogo, o campo ia piorando. Aos 36 minutos do primeiro tempo, o ASSEPLAN aproveitou uma cobrança de falta e o jogador Isaías marcou um golaço. Final do primeiro tempo, ASSEPLAN 1x0 Upanema. No segundo tempo, o time voltou decidido a mudar o resultado, mas novamente, o campo impedia o toque de bola e os lances mais perigosos eram de bola parada. Quando nosso time estava melhor, o adversário aproveitou uma bobeira da zaga, depois da cobrança de um escanteio e aos 22 minutos fez 2x0. Parecia que o jogo estava perdido. Mas, em outro escanteio, cobrado por Rodrigo – que entrou no segundo tempo – o meia Hoorialy subiu livre e cabeceou para o fundo das redes adversárias. O time se empolgou e começou a pressionar. Aos 32 minutos, Rodrigo mostrou raça e disputou com o zagueiro adversário, que chutou em seu corpo e sobrou para o mesmo Rodrigo, que sem pestanejar bateu com muita categoria de fora da área e fez um golaço. Agora o placar apontava 2x2 aos 32 minutos do segundo tempo. O adversário sentiu o placar e passou a se defender. O atacante Eliard teve a chance de virar o placar depois de um escorregão do zagueiro, mas em vez de chutar ele tentou dar um último drible e foi desarmado. A chuva apertou mais ainda. Aos 40 minutos, o placar já estava de bom tamanho para Upanema e foi só segurar a pressão da equipe adversária. Com o resultado, Upanema continua líder da chave B do campeonato.