RADIO SABORES DA SERRA

12 de junho de 2008

Upanema F.C. participará do campeonato estadual da segunda divisão

Em reunião do Conselho Arbitral realizada na tarde de hoje (12.06.08) na sede da Federação Norteriograndense de Futebol, foi definido o campeonato da segunda divião de profissionais do RN.
Estiveram presentes os representantes do Clube Atlético Potengi, Cruzeiro Futebol Clube de Macaíba, Real independente de Jardim de Piranhas e Univap de Apodi.
No inicio, foi comunicada a desistência do Arsenal de São José de Mipibu de participar da competição. Foi colocada em votação a inscrição do Upanema Futebol Clube que foi aceita por unaminidade pelos presentes.

Upanema.

Os jogos serão realizados em ida e volta sendo o campeão de cada grupo classificado para a final do certame. O mando de capo da decisão será da equipe que obtiver melhor índice técnico em toda competição
O campeonato começa no dia 10/08/08. A FNF deverá publicar no prazo de 05 dias a tabela completa e o regulamento.